Mit Ihrer Mitgliedschaft im Tierschutzverein Goslar und Umgebung e.V. untersützen Sie unsere Arbeit nachhaltig.

Die Höhe des Jahresbeitrages kann von Ihnen selbst festgelegt werden, jedoch beträgt der Mindestbeitrag 25,00 €, für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren 5,00 €. Der Betrag ist fällig jeweils im 1. Quartal des Kalenderjahres und wird von Ihrem Konto per Lastschrift eingezogen. Die Kündigung der Mitgliedschaft ist jeweils zum Jahresende mit 3-monatiger Frist möglich und bedarf der Schriftform.

Beitrittserklärung

Laden Sie sich unseren Antrag zur Mitgliedschaft (im PDF-Format) herunter, füllen Sie das Formular aus und schicken Sie es uns ausgefüllt und unterschrieben an folgende Adresse:

Tierschutzverein Goslar und Umgebung e.V.
Clausthaler Straße 34
38644 Goslar

Ausführlichere Informationen über den Tierschutzverein können Sie unserer Vereinssatzung (im PDF-Format) entnehmen.